вечернее...

Александр Кривенков
Остынет чай в бокале - лёгкий пар
Исчезнет над поверхностью его...

Жар-птица "Солнце" ярко-красный луч
Пошлёт прощально из-за горизонта...

Прохладный сумрак тихо скажет: "Здравствуй!"
Малютка кактус на окне закроет свой цветок..



(картинка из интернета)