нулевой вариант

Гали Нова
Я проснулась...словно от взрыва...
Наверное что-то упало сверху,
Соседская бабка неадекватна,
Боже,
Она опять надрывно скулила,
Каждый всхлип ее мне,как по нерву,
Я как она сумасшедшая тоже,
Только крики мои...безмолвны,
Я еще в рамках ненужных приличий,
Мы все безусловно на грани...
Так не хочу я ее свободы,
Но найдите хоть пару отличий,
Я топлю наше сходство в стакане.
Толь завидовать то ли плакать,
Я еще пока не решила,
Нулевой вариант мне ближе,
В море боли...чуть счастья накапать,
Отпустить всех кого любила...
Вверх ли,вниз...все равно все ниже...
Galina Shishkina