Временное...

Графиня Млечного Пути
Всё временное порастёт быльём,
Омоется потоком и очистится.
Где ветхое снесут жильё,
Возможно лес зазеленеет лиственный.
И без любви в Раю не вызреть плоду.
Иссякнут слёзы о далёком и несбывшемся.
Не черпай Время решетом, как воду...
Нелепа жизнь без цели и без смысла...

*G.M.P.*