Я не поеду никуда

Марк Львовский
Ты помнишь,
Ты учился с ним,
Сидел на парте сзади,
Теперь живёт в Канаде.

А тот, что вместе был с тобой,
И требовал внимания,
Теперь живёт в Германии.

А та, ну, ты встречался с ней,
И обнимал за талию,
Теперь живёт в Австралии.

Я очень рад за них,
Что шустрые такие,
Живу, им не завидую,
И остаюсь в России.

Здесь всё моё, родное,
Чужого мне не надо,
Им хорошо, и ладно,
Не для меня Канада.