Как долго я этого ждала

Ирина Астахова 3
Как долго я этого ждала,
Чтоб чувства вновь мною овладели,
Хочу с тобой на едине побыть,
Молчать, смотреть на звёзды,
Быть может просто помечтать
О море, океане....
Хочу любить и быть любимой,
Ведь это так необходимо,
Пусть на чуть чуть,
Пусть снова на мгновение,
Заснуть в объятиях твоих,
И просыпаться утром,
От нежных слов твоих,
Как спалось родная,
Хорошая моя,
Как день сегодня проведем?
Давай кино посмотрим с Челентано,
Мартини выпьем,
Где нибудь за ужином,
И будем просто счастливы!
Пусть мир на миг,
Для нас нажмёт на паузу,
Чтоб насладились мы с тобой!