Пять минут

Зинаида Прокопьевна
Пять минут до счастья оставалось,
Ветер тихо листьями шуршал,
Осень нам, как-будто, улыбалась,
И витала  в  облаках душа.

Ты  касался  рук  моих несмело,
Невпопад о чём-то говорил,
А в  лесу  чужая  птица  пела,
Кто её на это вдохновил?

И  о  чём  она  в  ночное  время?
(Может быть, о чём-то о своём?),
Как понять? Порой душа не с теми,
С кем бы нам хотелось...а поём.

Вот  и   ей   сегодня  так  тревожно!
Захотелось  вольно  помечтать:
Пять минут  до счастья...а возможно...
Вдруг, и я смогу счастливой стать?!