Зарисовка про Городецкий фестиваль Макушка лета

Эльвира Куклина
Солнце-печка разогрето:
Обожжешься - только тронь.
Подставляй макушку, лето,
Под горячую ладонь!
Здесь гора, а не горУшка.
Тьма людей, и всяк - певец.
...Лета самая макушка -
Фестиваль! Гороховец!