Вместе...

Графиня Млечного Пути
Рук не разнять. Сердцам – гореть!..
А душам в высоте не разминуться.
Пришло и наше время в темноте прозреть,
Почувствовав, что вместе – лучше!
А день ли, ночь, – Творец не спит
И в каждый дом Спешит с благою вестью.
Где двое удосужатся любить, –
Стихи слагаются и не смолкают песни!..

*G.M.P.*