Предвкушаю победу!

София Святодухова
#победа2019

Всё готово – ПОБЕДУ к себе я зову,
Небеса раскрываются, вижу:
я с обрыва ПТИЦЕЙ вверх полечу
(кто-то ждёт, чтобы вниз, ненавидит)...

Это будет для многих уроком Любви,
это будет благое молчание:
Как смогла? – Просто верила, верила в Жизнь
и друзей по дороге встречала,

Добрых слов не жалела ни для кого –
для таких Бог готовит награду -
и душа отдавала другу тепло,
незаметно благословляя.

Путь пройти нелегко, только Бог мне помог:
где-то словом, а где-то - молчанием,
ведь Господь, наш Учитель, Он знает урок
и даёт нам по силам задание.

Кто-то может быть злой, что Господь очень строг:
нас, детей, отправляет учиться.
Наша школа – Земля и закончить её
на отлично нужно стремиться!

Кто-то может подумать, что очень грешна,
не достойна я милости Бога...
ведь, имея таланты, такая душа
красоваться могла бы вдоволь!..

Кто-то песни поёт и ему невдомёк,
что страдания очень близко:
дьявол сети расставил и ждёт свой улов,
а душа рвётся раненой птицей (!)

Кто придёт к ним на помощь? ведь боль так сильна,
разрушения мир потрясают (!)
Если выбрал Господь – значит, сильная я,
значит, справлюсь, и Бог это знает!

Благодарна я Богу за всё: за любовь,
за доверие и за награду!
Где ты, гордость? – Разбита и нету её
как же дорого слово СВЯТОСТЬ.

Это щит, это меч и трепещет злой враг,
и уловки все быстро решаю -
всё, закончен урок и экзамена час -
я победу свою предвкушаю!

Кто-то путь проложил и идут по нему:
поезда, самолёты, машины…
Господи, как же близок Ты стал!
Ты – мой щит и в Тебе моя сила!

Бесконечно Тебе благодарность пою,
Ты – опора моя, моя крепость!
Я тебе благодарна за всё: я живу
и дарует судьба мне победу!

Призову добродетели все и любовь –
совокупность всего совершенства -
нужно дальше идти, ведь усвоен урок
и душа принимает блаженство.

Яркой звёздочкой буду светить в мире я,
чтобы  каждый дорогу увидел.
Мама с нами и это – наша Судьба;
будет Дом и будет Обитель!

Полечу в Небеса - там любовь и покой,
там движение к вечной славе,
и Софии Покров будет ВЕЧНО со мной,
Её щит и невидимый Ангел!

Я победу зову: ты скорей приходи!
и осталось недолго сражаться:
предвкушаю начало, ведущее в Жизнь,
планы Бога начнут воплощаться!


Иллюстрации: Мама София достаёт меня и других со ДНА МОРЯ.