В воздухе дух ароматный...

Зайтуна Искандарова
Снова стрекочет кузнечик…
Вторит ему стрекоза –
Лету желания мечет
Где-то в тени егоза!
В воздухе дух ароматный –
Трав вызреванье и цвет
Дарят округе приятный,
Свой незабвенный секрет.
Ветер гоняет по небу
Нежный наплыв облаков,
Кличет волшебно победный
Отзвук идущих деньков!
Быстро влетели в пространство
Стайкою дружной стрижи,
Неба украсив убранство
И проповедуя жизнь…
Всё хорошо в нашем мире!
Всё здесь, как надо, идет…
Счастье все ближе и шире
Летней грозою грядет.
15.07.18.