Неотправленное письмо

Александра Соловьева 2
Я больше не приду к тебе в ночи
И не побеспокою даже утром.
Пусть для тебя мой голос замолчит!
Пусть всё, что было, остаётся чудом.

А ты, мой друг, не станешь возражать,
Тебе же всё порядком надоело.
Как нелегко тебе об этом мне сказать,
Ведь я всегда с тобою быть хотела.
 
С тревогой интуицию свою,
Желаю просто придавить за шею...
Ты как и прежде говоришь: "Люблю!"
Я от звонков твоих всегда немею...

Уже не плачу, нет таких причин.
Я слёз своих ронять не собираюсь...
Любовь проходит раньше у мужчин. 
Ещё любя с тобою попрощаюсь!


             Очень больно, но я сильная.