Рецензия на А трава укрыта утренними росами

Владимир Сахно Нагорный
Ольга,здравствуйте.
Ты девчёночка взбодрись.
Не окончилась вся жизнь.
Чего так грустно пишешь.
Может телесами пышешь?

Или хворь какая есть?
Вставай утром в шесть.
Полежи,потянись в постели.
А если кости захрустели.

Это значит верный знак.
В организме есть шлак.
Ты жива,жить ты будешь.
Новую любовь добудешь.

НЕ переживай,не ленись.
И новая начнётся жизнь.
Ещё найдёшь любовь свою.
За стих тебя благодарю.

По нраву он пришёлся мне.
Удачи в творчестве тебе.
Любви большой пожелаю я.
Надеюсь стали мы друзья.

                15.07.2018 год.(Камчатка)
                http://www.stihi.ru/2016/12/12/12042