Сколько можно с чистого листа?

Наталия Бакулина
...и,- с "чистого листа"!
   Тут явная проблема
С умением писать,-
   но не с бумагой!
И ладно бы, когда оно во благо,
Когда ведет к хорошим переменам:

Стал почерк лучше,изложенье мысли
Стройнее стало, перестало прыгать,
Написано уже почти что чисто,
Хотя бы поубавилось ошибок,

А результат попыток многократных,-
И прочитать, и в руки взять приятно...
Но если лист,- все та же маета,
То сколько можно "с чистого листа"?

Живет себе тихонько, рядом дышит...
Но лучше пусть совсем уже не пишет!