По обочине жизни

Игорь Рабец
По обочине жизни, твоей я плетусь,
Все не так хорошо, и от этого злюсь,
Бьюсь об стену твою, свои чувства даря,
Но по-прежнему мне, не хватает тепла.

Где-то сам виноват, где-то беден, прости,
Очень хочется мне, любовь обрести,
Быть любимым мужчиной, и верность хранить,
Ведь возможно и тоже, меня полюбить.

Отношения в жизни, как работа и труд,
Если в них только брать, они просто умрут,
На обочине жизни, твоей я стою,
Пока любит душа, я с нее не сойду.

Пока сердце мое, тебя любит и ждет,
Пока где-то в груди, от любви к тебе жжет,
На обочине жизни, твоей постою,
Может это болезнь, но тебя я люблю.