В тренде

Ирина Кудряева
В тренде - вещь гламурная.
В моде - страсти бурные.
Ждут дела амурные
стильную модель.
Секси-сексапильную
с кожею ванильною,
но нужны для счастья ей
ножницы и дрель.

В моде джинсы драные
и сердечки рваные.
В штаниках застиранных
светится звезда.
Напоказ все прелести,
стали они ценностью,
гордостью завидною
сексапильных баб.

В моде - вещь гламурная,
в тренде - страсти бурные.
Ночью в переулочке
не видать ни зги.
Ее губки - уточки,
ее радость- сумочки,
ведь для счастья дурочке
не нужны мозги.