Осталась песня недопета

Леди Печалей
Молчали Вы, я промолчала,
Тупая боль в висках стучала,
Как будто бы душа кричала,
Но было все уже равно,
Осталось недопитое вино,
Всего чуть-чуть на дне бокала.

Мы не одни на этом свете,
Развеет ветер по планете
Все чувства пламенные эти,
Букет недареных цветов,
Обрывки от вчерашних снов,
За это будем мы в ответе.

Как звезды с неба не достать,
Желаний Ваших не понять,
А впрочем, стоит ли страдать,
Осталась песня недопета,
В ней нет последнего куплета,
Ни слов, ни рифм не подобрать.