Где-то там вдали от дома

Наталья Ерко 7
           _
Нет, не мы забыты Богом…
Это мы его забыли!
Все, оставив за порогом
Мы куда-то вдаль уплыли!

За какой своей мечтою
Мы гонялись целый век?
Где-то там, вдали от дома
В холода топтали снег!