Упала на плечи мне грусть

Андрей Валерьевич Шумилов
Упала на плечи мне грусть,
на сердце опять непогода,
меня ты забыла, и пусть
тебе будет светлой дорога...
Дорога, к другому, теперь,
который, сильнее полюбит,
откроет в свою душу дверь,
и нежно тебя приголубит.

Ему ты отдашься сполна,
дарить будешь ночи шальные,
с бокала сухого вина
закружитесь в танце -хмельные.
Потом, кольца, "тачки", дома,
ну всё, как всегда и обычно,
сведешь его страстью с ума
своей красотою привычно.

А я погрущу, месяц, два,
твой образ порой вспоминая,
такая уж видно судьба
что нет больше нашего рая.
Возможно и встретится мне
когда-то моя любовь всё же,
на этой огромной земле
мне станет она всех дороже.

На плечи упала мне грусть,
опять на душе непогода,
забыла меня ты, и пусть
тебе будет светлой дорога...
Дорога, к другому, теперь,
который, тебя ждет и плачет,
но знай, что в мое сердце дверь
закрыта уже, не иначе.



15/07/18. Андрей Шумилов.