Дочь воспитывал отец

Евгений Кудинов2
Дочь воспитывал отец,
Средь браслетов и колец.
Было видно по всему,
Это нравилось ему.

Он держал её в узде
И одёргивал везде.
Воспитание его,
Не изменит ничего.

Метод можно бы принять,
Только надобно понять.
Папа станет - папочкой,
Если дочка - лапочкой.