Женщина тело согреет...

Владимир Сергеев 2
Женщина тело согреет,
Льдышку растопит в душе.
Только она так умеет,
С ней дивный Рай в шалаше...

Ласковым взглядом разбудит,
Нежностью рук усыпит.
Счастье лишь с ней рядом будет,
Слышишь, как сердце стучит.

Губы её вожделенны,
Свет - как сияние глаз.
Ярче всех звёзд во Вселенной,
С ней лишь желанный экстаз.

Тело её бесподобно,
Бьёт от желаний озноб.
Сладостна - булочкой сдобной,
Жаром пылает мой лоб.

Чувственна, прелестей сказка,
Впадин, вершинок хмельных...
Жаждет простой нежной ласки
И обожаний шальных.