Балет Лебединое озеро. Изнанка

Иван Романов-Клинский
Впечатления от увиденного.
Балет на открытом воздухе. г.Клин июль 2018 г.
Московский классический балет
"Moscow State Ballet"

***
Изнанка часто хуже вида спереди
и к красоте примешан в жизни яд:
акселераты - маленькие лебеди,
в антракте не по-детскому смолят...