Разрешите, мадам

Александр Иванченко 2
Разрешите, мадам, познакомиться с вами,
Переброситься дайте взаимно словами,
В ваш адрес комплименты, при виде красоты,
«морской узел» развязан до сель немоты.

Разрешите вам руку любострастно, мадам,
С жаром сердца в своем поцелуе отдам
Всё трепетность, чуткость страданий души,
Твои томные очи, родники, хороши.

Разрешите, мадам, посвятить вам стихи,
Пусть ни так совершенны, с натуры штрихи.
На природе, «вживую» я прочту оду сам,
И в порыве эмоций поклонюсь низко вам.

Разрешите, мадам, подарите надежду,
Ведь теперь не смогу так же жить я, как прежде.
Подарите надежду, что откроется новь,
Зародится возможно в чувствах пылких любовь?!

15.07.18 г.