Уходят корабли

Грабежева Татьяна
Уходят корабли
В поход далёкий.
Нам оставляя грусть
И трепет ожиданий.

Растает силуэт
В дали лазурных вод.
Но ты не плачь
И ждать не забывай.

Вернутся корабли
Окончив свой поход.
Прогнав из сердца
Горечь и тоску.

14.07.2018