Поздравляем с Днём Рождения!

Леонид Митенев
Здравствуй,милый наш дружок-
Дорогой нам  человек!
Поздравляем с Днём Рожденья!
Чтобы жил ты до ста лет!
Пусть хранит тебя Господь!
Ангел твой небесный.
Вася,Вася,Василёк-
Человек прелестный!
В жарком месяце июле
Тебя мамочка родила!
Честью,правдой наградила.
В жизнь таёжную вселила!
***********************
Шлём букет цветов из Вятки,
Урожай на ваши грядки...
Посылаем вам тепла-
Чтобы жизнь рекой текла!
Как и прежде-можно лучше,
В вашем доме-теремке-
В вашем сельском городке.
В дорогом душе Булае!
Счастья вам!С супругой
Таней!Мы огромного желаем!
*************************
Семья Митеневых из Кирова!
*************************
16 июля 2018 г.