Выбор Человека!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ревут заводы,
Поют аббаты,
На свой манер, кто знает как, влекут они всех в рай!
А приглядеться,
В гробах гнильё все,
Поработить они желают каждого из нас.

               НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ

Шагает Дарющий знание,
По светлой заветной заре,
Зовёт Он безумцев от глупой сей  радости,
К свободной прекрасной мечте!!!

                * * *
Ревут аббаты,
Стращают адом,
Доверчивых людей в тьму уводя.
Поют колхозы,
А нет там ада,
Зовёт вас коммунизм прекрасный рай!


                НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ


Шагает Дарующий знание,
И топчет пятой весь тот смрад,
Безумцам дарующий знание,
Свободной сей жизни прекрас!!!

А разум учёных потопчен,
В народе зовучий «компост»,
А добрым людям, что в безумстве,
Дарует СВОБОДУ во всем!!!


                * * *


Молят заводы,
Молят аббаты,
Дарующего знание о благостной мечте.
Но вы пребудьте,
Во век пребудьте,
ТАКОВ СЕЙ ПРИГОВОР ПРОТИВНИКАМ СВОБОДОМЫСЛЯЩЕЙ МЕЧТЕ!!!


Кузнецов Георгий.               15.07.2018.