К Ревекке

Анатолий Посевин
Прекрасная моя „Ревекка”,
Ты не ушла я  вновь с тобой,
знать, до конца моего века
пройдешь остаток дней со мной.

Коль, в категориях я-„милый“,
по прежнему твой близкий друг,
найду-ль в конце пути я силы,
чтоб не сломал меня испуг,

Я сознаю, что все проходит
и вечного в природе нет
и знаю,что банальней ,вроде,
на это не найдешь ответ.