Дорога к Богу

Сергей Шваев
Спаси Господь от злых пороков нервных,
От сквернословия и злобы утаи, 
А я тебе спою,как я не первый
шагал через проталины души.

Спаси меня от боли и невежды,
пусть трижды выйду,трижды и зайду,
прости Господь,за то,что я не верный,
к тебе на встречу сквозь снега бреду.

Бреду не смело,замело местами,
местами вязну,чудом не тону,
пойми Господь,мы ж ни чего не знаем,
лишь инстинктивно воем на луну.

Ну что Тебе про это объясняю,
ты ждешь движений,действий нужных ждешь,
иду,иду к тебе и приклоняясь,
как прежде верю,Ты меня поймешь.