Давай ещё раз

Анастас Санникова
Давай ещё раз
Попробуем
Хоть на мгновение
Снова стать ближе, как в старые-добрые,
Как тогда, когда мы с тобою
Так верили,
Что есть счастье на свете и чувства любовные.

Давай снова,
Как прежде,
Смотреть в небо синее.
И под масками верить, что любим и ждём.
Так давай разыграем, что будто
Любили мы.
Песни глупые вместе с тобою
Споём.

Только песни уж те я забыл, к сожалению,
И забыл я опять эти чувства любовные.
Давай ещё раз
попробуем хоть на мгновение
Вдруг опять стать родными, как в старые-добрые...