Очи тёмные

Сергей Шваев
Глаза томные,яма тёмная,
глаза тёмные,ночь без дна.
Очи карие или черные,
нет различия,там одна...

Тайна кроется,кротость ложная,
жгучей ненависти подвал,
очи темные с виду скромные,
заглядишься в них и пропал...

Подлость кроется...
Глубину их дел кто познал,
не возьмет теперь,слово на слово,
от людей таких,их лукавый ткал.

Может слишком я,люди разные,
но грызёт совпадения суть,
где встречал порой,очи темные,
там пришлось от них,всем хлебнуть.