Говорят...

Ольга Сухова 2
Говорят, одиночество старит,
Говорят, что не воин один...
Если ж сердце ликует в груди,
Оно молодость вечную дарит.

А тогда и года- не беда,
Если время не трогает душу...
Душу злая тоска не задушит,
Если духом она молода.

Одиночество- сложная суть...
Только если не верить в приметы,
Обогнув раздраженья кюветы,
Время можно чуть чуть обмануть.