Пожелай нам, Осень

Наталья Галкина 4
Пожелай нам, Осень, веры и терпения,
Весточек хороших, добрых перемен.
Чтобы и с тобой было настроение,
Вместо огорчения, горестных измен…

Подари нам, Осень, веру и надежду,
Что придёт однажды солнечный денёк.
Пусть листва твоя закружит, как прежде.
Мы придём к тебе все на «Огонёк».
15.07.2018 г.