Геноцид

Яков Быль
Мы спим, а нас уже продали,
Предали, выгнали, сожгли.
Обворовали, обокрали,
Мы на своей земле рабы.

Не прямо, но у власти звери,
Тут мертвечины злобный дух.
Налоги, слёзы и потери,
Гарцует алчущий петух.

Когда-то он Царю по темю,
И защищал, и помогал.
Теперь же служит только зверю,
За что продал, что осознал?

А Пушкин верил, восхищался,
И возносил, и лобызал.
Над золотом лишь насмехался,
Но всё же правды недодал.

Оно в утробу нам попало,
В умы залезло навсегда.
Материальное воспряло
И в душу снизошла хандра.

Продали мы её за деньги,
У Сатаны теперь она.
А без неё мы словно стельки,
Лежим, молчим, не видя дна.

Мы для ботинок чьих-то гожи,
Для сапогов и чьих-то ног.
С чего-то стали хуже рожи,
А нам терпи глаголет «Бог».

Вы грешны все, вас не исправить,
Я - Господин, а вы – зола.
Назначу к вам евреев править,
Их Библия, - «любовь» мудра.

И молятся о чём-то стельки,
Протёрты, выжаты до дыр.
По виду драные бретельки
Иль в мышеловке с вонью сыр.

Намаливают этим Зверя,
А он уже во всю глумит!
Всё у него, а мы – потеря,
«Богоизбранник» не щадит.

Распродаёт всё с потрохами,
И мы товар, власть – грабежа.
Когда же будем не ослами?
Когда, когда, - молчит душа.

Она изгнанник, где-то бродит,
В других мирах, и на земле.
Примите снова, что вас просит,
Не нужен демонизм мечте.

С душою хорошо на свете,
Не предаёт и не вредит.
С ней Дух Святой сидит в карете,
Он правду с истиной хранит.

Не отыскать её коварству,
Но подменяется всегда.
Как хорошо с таким злорадству,
А мы соратники врага.

Себя предали, наши души,
Материальность забрала.
Она достойна слова Клуши*,
Она с ума умы свела.

Триглав включайте, он поможет,
А это Дух, Душа и мозг.
Ответы в вас, что страхи множит,
С чего достойна попа розг?

Ответы есть, они доступны,
Вы сотворцы, и вам тут жить.
Реальности ж пока преступны,
Не нужно скотским дорожить.

К Свагару* мысли обращайте,
Он не обманет, не соврёт.
Ему заветное всучайте,
В нём долгожданное живёт.

Построим с ним, что нам желанно,
Не после гроба, а сейчас.
Так что же в этом долгожданно?
Тут справедливости романс.

Яков Быль 15.07.2018

***

*Клуша - это оскорбительное название неуклюжей девушки, которая ведёт малоподвижный образ жизни, часто таких ещё называют растяпами. В молодёжном жаргоне Клуша - это обозначение преобладающего типа девушек, которые настолько глупы, что не имеют никаких интересов, кроме дискотеки и мальчиков. Клуша произошла из объединения двух слов КЛУбная ШАлава.
*Свагар: СВА - небеса, ГА - движение, РА - свет, по сути СВАГАР это небесное движение света, движение к свету по (с )небесам (и). Полное слово, которое не склоняется! http://svagar.ru/
Раввин о правде, которую сионизм твАрит на земле:
https://ok.ru/video/1180014283497