Воздушный поцелуй

Евгений Кремнев
Что бы твой воздушный поцелуй
Растворял неверие и двери
Ты его в ладони упакуй
И пошли в изысканной манере.

Пусть летит целуя мир во круг
Лист березы, малую травинку,
Червячка свернувшегося в круг,
И росы случайную слезинку.