Ставя вопрос...

Людмила Румянцева 28
***
«Когда мы упорно стремимся к чему-то,
Полностью концентрируясь на этом,
Судьба всегда посылает помощь».
Экхарт Толле

***

Ставя вопрос, мы Ответ получаем,
Дни проживать, нам не стоит в печали:
Помощь приходит лишь к призывающим,
Для Знаний, сердца и Умы открывающим.

***