Продали душу

Николай Сальный
Сколько в наше время стоит верность?
А почём любовь Вы продаёте?
И за деньги дарите Вы нежность!
А,что любите,-Вы просто врёте!
Продаёте страсть ну прям любому!
Не хотите никого и слушать,
Не хотите жить Вы по-другому,
Вы давно продали свою душу!
        15 июля 2018год