Даже если...

Матерухин Олег
Если даже всем угоден,
За глаза не знаешь сам
Как тебя поносят, гонят,
Говорят, что ты «баран» .

Верить можно лишь себе,
Да и то, не каждый день,
Кинуть «решку» в знак судьбе,
Али кепку набекрень...

Надо быть обычным парнем,
Кой разлуку пережил...
А не бить друг другу хари,
Не назвали чтоб: «ДЕБИЛ».


       2018г.