1962 Родила царица в ночь! Не девчонку, не бандита

Анжела Кушнер
РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ, НЕ ТО - СЫНА,
НЕ ТО - ДОЧЬ!
НЕ ДЕВЧОНКУ, НЕ БАНДИТА!
РОДИЛА - ГЕМОФРОДИТА!
И странные субъекты эти,
Давно живут на Белом свете.
Когда те сказки сочинялись,
И принцы, странные, встречались!