Убей во мне изъян

Алекс Горланов
я нажимаю на стоп уже который раз
а в голове одна единственная мысль
Стихи я эти смою всё же в унитаз
Да как же бесит эта чокнутая жизнь.
Я оставлю на память после себя кусочки,
А так же море пепла и пустой флакон
И даже если кто-то моё тело увидит
То уж совсем не расстроится он.
Я разбивал своё тело, посуду,
И телефон - всё с балкона летит
Последние минуты своей чёрной жизни
Я несчастно один пробыл.
И даже ты - мой таинственный азарт
В конце всё бросил и ушёл в закат
Наверное уже, я совсем на дне
Раз ты не хочешь больше обо мне
Давай свой пульс и дуло подставь к виску
ты веришь в счастье в пулю или тоску?
Ну дак давай убей во мне изъян
Чтобы во мне умерли ты и я.