Рождественское настроение

Иван Преображенский
Все укуталось, укрылося
Небесною фатой,
Снегом улица покрылась,
Снег лежит на мостовой.

В небе радость и веселье,
Все сияет и искрит,
Нас зима на новоселье
В светлый терем пригласит.

Благодатью небо веет,
Нас с тобой к себе ведет,
Все сомнения развеет,
Успокоит и спасет.