Видеть в очевидном подвох...

Павел Дубовиков
Видеть в очевидном подвох,
Выражать сомнения - это нормально.
Страшнее молчать, кивая, что всё пиз*ато.
С годами плоть сгниет, обнажив грязь, что под ней скрывалась.
Ляжем костями за наши убеждения,
Это утверждение, которое под собой твердой почвы не имеет.
И нас имеют, этого не скрывая,
Игры в патриотизм - это страшно.