Там, где...

Алиша Кит
Мосты положено сжигать,
Их вновь не ищут.
Зачем гуляю я опять
По пепелищу?

Ладонью поднимаю ввысь
Седые хлопья:
В безмолвном танце закружись
Память с любовью...

И видится мне иногда
В тумане светлом,
Что здесь стою я не одна,
Любуясь пеплом...