Обещания

Николай Будаев
Я нарисую на листочке
Простым движением руки.
Неприхотливые две строчки,
В которых крик моей души...

"Тебя я жду всегда с надеждой,
На старом месте у пруда..."
Мне важно знать, что ты как прежде,
Вернешься вновь опять сюда...

Пройдут мгновенья от свиданий,
Незримой,яркою чертой.
Где мы всю прелесть обещаний,
Давали твердо и с лихвой!..