Последний танец

Григорьева Вика
Это мой последний танец.
Но а потом наступит мгла.
С тобой мы встретились случайно,
чтобы друг друга потерять.

На этом бале ты мой спутник.
Но это ненадолго, знай.
С тобой мы встретились случайно,
чтобы друг друга потерять.

Быть может, вспомнишь ты однажды,
ту, с кем когда-то танцевал.
Но только всё будет напрасно,
Ведь буду я уже мертва.

Пройдут после ещё недели, годы
И ты окажешься в раю.
Но только там меня не будет,
так как давно горю в аду.

30 июня 2018 год