напасть

Кали Дана
любовь на чужбине
ну, или же я
поди посмотри
кто напал на кисель

продавщица так нежно
говорит о бухле
о, я почти верю
коньяк это лель

внутри копошатся
не змеи, но черви
а это, конечно,
козырная масть

предчувствуя дождь
беспредельною вервью
скажи, как бы мне
на тебя не напасть?