Калининградский зоопарк

Ирина Каюкова Збарах
 Приходите поскорей
 В удивительный музей!
 Экспонаты здесь живые:
 Есть с рогами, меховые,
 Птицы, рыбы и слоны,
 Обезьянки-крикуны.
 Зоопарку сотня лет!
 Он хлебнул военных бед!
 Было много здесь работы,
 Знал он радости, заботы.
 А  теперь открыты двери.
 Ждут вас птицы,
 Ждут вас звери. 
 Приходите поскорей
 В удивительный музей!