Снова лагерь цветами флагов твоих украшен

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Снова лагерь цветами флагов твоих украшен,
Чтобы легче другому тебя разглядеть в прицел.
А на утро свои сражаются против наших,
Окровавленный ангел в окопе своём присел.

Страшных сроков мы,как и прежде, не угадали,
Наше небо уже успело дотла сгореть...
- Как ты здесь оказалась? - спрошу я её.
- Стреляли. - ответит смерть.