В мечтах

Юрий Крымский 3
Девчонка, женщина, ты прелесть!
Мне душу всю туманом затянула...
Твой запах тела, утренняя свежесть
Во сне моем, видением мелькнула!

Губ лепесточки, нежностью дурманят
Влекут к себе и просят поцелуя
И мысленно я жадно их ласкаю
Смотрю на фото, чуточку ревнуя...

Но очень часто, самому смешно
Где ты, где я? Не встретимся конечно...
Судьбе-злодейке видно все равно...
Хоть она женщина, но так бесчеловечна...

Люблю тебя в мечтах и только так
В молчанье с твоим фото говорю
Ловлю душой страны твоей сквозняк
И только платонически люблю......