О любви. Гирлянда триолетов

Любовь Барсукова
1.
В любви нет клятв  и обещаний,
Она не знает  расстояний.
В ней жар огня, любви признаний,
В любви нет клятв и   обещаний.
В ней нет    ни времени,  ни границ,
В любви больше радужных зарниц.
В ней нет клятв и  обещаний.
Она не знает  расстояний.
2.
Любовь не знает расстояний,
Где есть   она, там нет  страданий.
Там нет ни бед и ни  стенаний.
Любовь не знает расстояний.
Ведь любовь- это не только ты,
Это весь мир, что хранишь  внутри..
Любовь не знает расстояний,
Где есть она, там нет страданий.
3.
Где  есть она, там нет страданий,
Там радость, нежность,  всё без брани.
Ты  в  ожидании  свиданий,
Где есть она, там нет  страданий.
Любовь не ведает  причины,
В ней тают маски  и   личины.
 Где есть она, там нет страданий,
Там радость, нежность,  всё без брани.
4.
В любви нет клятв и обещаний,
Там радость, нежность, всё без брани.
Там души говорят  стихами,
В любви нет клятв и обещаний.
И пусть живёт любовь  меж вами,
А жизнь украсится  цветами.
В  любви нет клятв и  обещаний,
Там радость, нежность, всё без брани.
5.
Пусть   радость , счастье  будут с вами,
Пусть  длится  долго любви   полёт!
Пусть  жизнь украсится мечтами,
Пусть чаще   небо к себе  влечёт.
Любовь  не  знает расстояний               
Живёт   там,  где   её      берегут.               
И тогда  не  будет    страданий               
Любовь  не  знает расстояний .