***

Александр Лобачев
Помню, жду и скучаю.
Два года живу без тебя.
Увидеть быстрее мечтаю,
С раннего детства любя.

Ты зацелуешь  меня паутиной
И крепко обнимешь ветвями.
Одаришь грибами, лещиной.
Напоишь своими «ключами».

Грудь ароматом густым
Расправишь, слегка опьяняя.
Угостишь как будто спиртным,
Своей красотою пленяя.

Ты тело можешь исцелить
И силу дать душе моей.
Всегда буду тебя любить
Всей сутью я своей.

Спасибо, батя, за твою науку
Любви к берёзам, елям и осинам.
За то, что взяв меня за руку,
Провёл по нашим «палестинам».

Мой дорогой густой и редкий
Лес с чащобой и полянами
К тебе приеду я, где жили предки.
Обнимемся и станем пьяными …. .
 ………………………………………………………………..
               
                15.07.2018г.