Предчувствие

Елена Есаулова
Соприкасаются желания и мысли
За вырез платья пропускают томный взгляд...
И догорает мотыльком условность жизни -
Шагая к пропасти, не повернуть назад...

Глоток вина на уталенье странной жажды,
За предвкушением скрывается соблазн...
Суть откровения потеряна однажды,
Всё остальное для души - самообман...

Дыханье ночи за безмолвностью прелюдий,
Сжигает губы торопливый поцелуй...
На грани страсти и магических иллюзий
Душа кричит надрывно " Счастьем не рискуй"...